Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

В КНР проложили длиннейшую в высоких широтах скоростную железную дорогу

В КНР проложили длиннейшую в высоких широтах скоростную железную дорогу

Фото: 

Она соединяет города Харбин и Цзямусы, после ввода ее эксплуатацию время в пути сократится с нынешних семи часов до одного часа 50 минут


В Китае завершена прокладка скоростной железнодорожной магистрали Харбин - Цзямусы, которая является самой длинной высокоширотной скоростной железнодорожной линией в зоне с холодным климатом.

Как сообщает агентство «Синьхуа», ветка имеет протяженность в 343 километра. На ней будут действовать 14 станций. Она соединяет город Харбин, административный центр провинции Хэйлунцзян на северо-востоке страны, с городом Цзямусы – «Восточным полюсом Китая».

Проектная скорость движения на линии составляет 200 км/ч. После ввода ее эксплуатацию время в пути от Харбина до Цзямусы сократится с нынешних семи часов до одного часа 50 минут. 80% районов вдоль магистрали будет впервые охвачено сетью железных дорог.

Вся линия Харбин - Цзямусы расположена в районах с холодным климатом. В целях обеспечения безопасности работы магистрали во время ее строительства температура рельса была под контролем и варьировалась в пределах 18-19 градусов Цельсия.

Магистраль будет сдана в эксплуатацию в июне 2018 года. Она станет частью национальной сети высокоскоростных железных дорог. Строительство объекта началось в 2014 году.

дата: 08.09.2017 13:58:45    просмотров: 1026

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

9 способов отъёма денег у персонала ERP: почему малый бизнес говорит «нет» «АТ-1C Интеграция»: новое типовое решение в линейке «АвтоТрекер» консалтинг Снижается ставка аренды складских помещений Ставка аренды складских помещений в Новосибирске упала Таможенные брокеры: что дальше? Технологии и ритейл Уйти с предельных глубин ФТС и 'Почта России' вводят новые пункты международного почтового обмена