Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Прекращены переговоры Сбербанк и Alibaba

Прекращены переговоры Сбербанк и Alibaba



Financial Times сообщает, что переговоры между Сбербанком и Alibaba не принесли желаемого результата и завершились. В частности, не был решен вопрос контроля над СП, а то же время Сбербанк предпочел инвестиров в СП с Яндекс. О начале переговоров сообщалось в январе 2017 года. Когда именно закончились переговоры, точно неизвестно.  


Кстати, в сентябре сообщалось, что китайский энергетический холдинг CEFC China Energy готов купить долю в ходе IPO компании Олега Дерипаски En+, известно также, что китайская компания может купить 5% акций. Таким образом, Китай внедряется в российский энергетический комплекс. По независимым оценкам, CEFC может купить акции En+ на $300–400 млн.


Тогда же стало известно, что китайская CEFC («Хуасинь») станет владельцем 14,2 % акций Роснефти, выкупив пакет компании у консорциума QIA и Glencore.  Всего было продано 19,5 % акций Роснефти, пакет в 14,2 % акций был приобретен консорциумом на заемные средства европейских банков. По данным Glencore что акции будут проданы с премией порядка 16 % к средней цене за последние 30 дней и после закрытия сделки доля Glencore составит 0,5 %, QIA – 4,7 %. 


http://chinalogist.ru/news/prekrashcheny-peregovory-sberbank-i-alibaba-13419?utm_source=newsletter_1...








дата: 21.12.2017 11:54:54    просмотров: 1907

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

ERP СИСТЕМЫ – ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ИЛИ ЗАКОПАННЫЕ ДЕНЬГИ? tms Библиотека логиста со статьями и книгами по теории Вычитание скоростей Никто не знает Как мотивировать персонал в условиях кризиса Личный бренд как инструмент карьеры Московских водителей заставят снизить скорость оптимизация склада Партнёры компании Лобанов-логист склад