Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Knight Frank: стоимость складов класса А в Воронеже — одна из самых высоких в России

Knight Frank: стоимость складов класса А в Воронеже — одна из самых высоких в России



Воронеж занимает 2-е место в рейтинге городов России по цене аренды складской недвижимости класса А, говорится в исследовании Knight Frank.

Стоимость складов в этом сегменте без НДС в городе составила 4200 рублей в год за 1 м2. По этому показателю Воронеж значительно обогнал другие города с миллионным населением (Московская и Ленинградская области в рейтинге не учитывались). Дешевле всего арендовать склады класса А обходится в Уфе и Туле (3 тыс. рублей за 1 м2 в год). Самой высокой оказалась складская аренда во Владивостоке (4,8 тыс. рублей).

Всего, по расчетам Knight Frank, в Воронеже свободно 335 тыс. м2 качественных (классы А и В) складских помещений, это 5,7% от имеющихся складов.

  • В 2017 году в регионах России (без учета Московского региона, Санкт-Петербурга и Ленинградской области) было арендовано и куплено около 440 тыс. м2 складских площадей, что почти на 25% выше аналогичного показателя за 2016 год.

Источник: De FactoвЃ 

дата: 19.04.2018 21:36:27    просмотров: 1152

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

IBM wms В Московской области останется одна таможня Жесткий коллектив: все против всех Как навести порядок в нормативах на производстве Лондон: пошлина как инструмент борьбы с пробками на дорогах Ни кнут и ни пряник! оптимизация склада Партнёры компании Лобанов-логист склад