Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Wildberries начал продавать товары сети «ВкусВилл»

Wildberries начал продавать товары сети «ВкусВилл»


Во «ВкусВилле» рассказали, что на Wildberries появились продукты бренда с длительными сроками хранения. При этом там отметили, что заинтересованы в расширении ассортимента для онлайн-продаж, а доставку через Wildberries рассматривают как способ выйти в города, где нет физических магазинов сети.


В настоящее время «ВкусВилл» продаёт свои продукты онлайн через другие крупные интернет-магазины, в том числе онлайн-гипермаркет «Утконос» и онлайн-магазин сети «Перекрёсток». Также товары из «ВкусВилла» развозят службы доставки, например iGooods, Golama, Instamart.


В феврале 2019 года Wildberries попал на четвёртое место в рейтинге самых дорогих компаний рунета по версии Forbes с оценкой в $1,2 млрд. Резко выросшая стоимость компании позволила её основательнице Татьяне Бакальчук стать второй женщиной-миллиардером в России. Оборот Wildberries в 2018 году вырос на 72% до 118,7 млрд руб., число заказов увеличилось вдвое — с 40 до 80 млн.


Источник: РБК

дата: 13.06.2019 11:44:17    просмотров: 856

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

«Золотая» молодёжь: анализ рынка труда молодых специалистов Во время кризиса объем рынка транспортно-логистических услуг России сократился на 8% ГК «Эспро» изменила концепцию развития Грузовой терминал мощностью 100 тыс. т в год введен в аэропорту "Навои" в Узбекистане Москве недостаточно дорог для комфортного передвижения Парфюмеры заявляют о себе Провал внедрения SAP ERP в России: заказчик подает в суд на IDS Scheer Растаможка по-новому Россию ждёт пересмотр таможенных процедур Цены готовятся к прыжку