Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

«СберЛогистика» арендует 13 тыс. кв. м в складском комплексе «Армада Парк»

«СберЛогистика» арендует 13 тыс. кв. м в складском комплексе «Армада Парк»


Компания «СберЛогистика» подписала договор с холдингом «Адамант» по долгосрочной аренде 13 тыс. кв. м в современном складском комплексе класса А «Армада Парк» в Санкт-Петербурге. Аренда и последующий запуск склада позволят начать операции уже в 2019 году. Консультантом сделки выступила международная консалтинговая компания Knight Frank.


·         Складской комплекс «Армада Парк» расположен в поселке Шушары в непосредственной близости от крупнейших транспортных магистралей – Московского и Киевского шоссе, Кольцевой автомобильной дороги. Всего в нескольких минутах езды находится аэропорт «Пулково» – один из главных транспортных хабов в России. Комплекс объединяет в себе удачное местоположение, легкие подъездные пути и удобные парковки для легковых и грузовых автомобилей. В дальнейшем планируется расширение комплекса и ввод в эксплуатацию новых объектов. После полной сдачи всех очередей общая площадь «Армада Парк» превысит 200 тыс. кв. м.


·         В складском комплексе «Армада Парк» на сегодняшний день сданы в долгосрочную аренду все доступные площади. Арендаторы первой очереди – это логистическая компания «Деловые линии», крупнейший оператор парфюмерно-косметического рынка России «Рив Гош», петербургский бренд одежд Oodji, занимающий одну из лидирующих позиций на российском рынке, а также сеть гипермаркетов «О’кей». Вторая очередь комплекса – распределительный комплекс «Пятерочка», построенный в 2016 году для компании X5 Retail Group в формате built-to-suit.


·         «СберЛогистика» – компания экосистемы «Сбербанка», универсальная логистическая платформа, развивающая собственную инфраструктуру и партнерские сети доставки как для корпоративных, так и для частных клиентов по всей России. Компания была учреждена ПАО «Сбербанк» в мае 2019 года. В ноябре 2019 года компания вышла на рынок с целостной продуктовой линейкой и собственной инфраструктурой, включающей собственные курьерские сети в 19 российских городах и 6 000 точек выдачи посылок, и предлагает курьерскую доставку в 465 населенных пунктах на основе партнерских сетей.


·       Сергей Малышев, генеральный директор компании «СберЛогистика»: «Открытие склада в Санкт-Петербурге – это шаг по пути создания федеральной складской инфраструктуры, которая сделает доступными качественные услуги хранения и фулфилмента в ключевых городах России и даст возможность нашим партнерам развивать бизнес по всей стране от Калининграда до Владивостока. Уже сегодня открыт склад площадью около 50 тыс. кв. м в Москве, до конца года начнут работу склады в Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Владивостоке».


·         Константин Фомиченко, директор департамента складской и индустриальной недвижимости Knight Frank, отмечает:«“СберЛогистика” – один из важнейших стратегических партнеров Knight Frank, и подбор наиболее качественных складских площадей для компании был для нас крайне важен. Благодаря уникальному набору характеристик и безупречной репутации на рынке складской комплекс “Армада Парк” идеально соответствует нуждам “СберЛогистики”, предоставляя компании все возможности для дальнейшего развития бизнеса. Мы уверены, что сотрудничество станет долгим и продуктивным».  


KNIGHT FRANK

Международная консалтинговая компания Knight Frank была основана в Лондоне в 1896 году и является одним из лидеров мирового рынка коммерческой и жилой недвижимости. На сегодняшний день Knight Frank, совместно со своим стратегическим североамериканским партнером, компанией Newmark Grubb Knight Frank, насчитывает 523 офиса в 60 странах мира. Более 18 000 сотрудников компании сопровождают сделки с объектами недвижимости, оказывая агентские и консалтинговые услуги частным и корпоративным инвесторам, арендаторам, девелоперам и другим игрокам рынка. С 1996 года компания предоставляет полный комплекс агентских и консалтинговых услуг на рынке недвижимости России. 

Источник: www.kf.expert

дата: 22.11.2019 14:09:14    просмотров: 106

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

erp WMS wms Дмитрий Перов склад Сопротивление переменам и его преодоление Hubert K. Rampersad СПЕЦИФИКА СТАНОВЛЕНИЯ ЛОГИСТИКИ В РОССИЙСКИХ КОМПАНИЯХ Технологии оптимизированного производственного планирования как интенсивный способ развития предприятия управление запасами УСЛОВИЯ ТРАНСПОРТИРОВАНИЯ И ХРАНЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ ИММУНОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПРЕПАРАТОВ Санитарно-эпидемиологические правила СП 3.3.2.1248-03