Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

vadim (Автор тем)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Оборотная тара для овощей в аренду (использование в розничной торговой сети), Одна из крупных европейских компаний по производству пластиковой тары предлагает нашей компании заменить одноразовую картонную тару на арендованные возвратные пластиковые ящики.
 
Всем привет!
Этот самый ящик должен будет пройти путь от поставщика овощей через склад до прилавка магазина и обратно к поставщику но через моечную линию компании "арендодателя" тары. В этой мойке тара должна пройти спец. обработку от фито-болезней, далее загрузка в а/м и доставка поставщику овощей.
Вопрос: помимо проблем с организацией учета тары, не понятно на сколько будет эффективна обработка тары от болезней, если эти мойки расположены в нескольких десятках километров от того места где в них будут загружать овощи? Т.е. после обработки ящик еще несколько часов на открытом воздухе и в обычной фуре "путешествует".
Кто-нибудь сталкивался с подобного рода сотрудничеством, арендой тары с оплатой за один полный оборот одного ящика?
Система резервов на склададе производственного предприятия
 
Добрый день, коллеги, прошу поделиться опытом складской логистики в производстве. На различных производственных участках часто встречается одинаковая "входящая" номенклатура. Служба материального снабжения выполняя заявки от планового отдела по логике должна резервировать поставленные на склад материалы под конкретные производственные участки (и/или службы), а склад уже выдавать согласно этому резерву....... Однако электронный документооборот подачи заявок не внедрен, территориально склады от службы снабжения далеко, в итоге "кто первый на склад пришел", тот и забрал "и свое и чужое"...
Страницы: 1

Рекламный блок

WMS информационные технологии Налоговики берут «Техносилу» оптом Новый перевозчик по Владивостоке Онлайн-форум «Транспортная логистика» Ответственность за простой судна План продаж и операций Пресс-релиз. Николай Лобанов провёл трёхдневный семинар по производственной логистике в ОАО «Компания „Сухой“». Психология работы с проблемными сотрудниками склад