Поиск Пользователи Правила Войти Форум для логистов » Форум логистического портала Лобанов-логист » Общие вопросы о логистике Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След. RSS Таблица логистических рисков Алексей1978 Специалист Сообщений: 77 Баллов: 77 Регистрация: 10.05.2016 #41 0 21.05.2016 22:01:02 ЦитатаLobanov написал:Мой ответ по конкретике и развёрнутости полностью соответствует Вашему вопросуВы в очередной раз лукавите и уходите от ответа - и в очередной раз рассказываете про некие космические субстанции Lobanov Administrator Сообщений: 577 Баллов: 1808 Регистрация: 07.06.2013 #42 0 21.05.2016 22:03:09 ЦитатаАлексей1978 написал:ЦитатаLobanov написал:Алексей, не себя ли Вы имеете ввиду возглавляя департамент по организации доставки в своём Питерском ООО ТЭК?Нет Николай, не себя - а такого логиста как Вы, за все болеющего и ни за что не отвечающегоАлексей, если Вы заняли место исполнительного директора ТЭК, то должны въехать в тему, прежде чем обливать всех грязью и считать дураками. С уважением,Николай Лобанов Алексей1978 Специалист Сообщений: 77 Баллов: 77 Регистрация: 10.05.2016 #43 0 21.05.2016 22:06:16 ЦитатаLobanov написал:Я-то, пройдя 90-е, возглавляя отделы логистики нескольких компаний в течении 12 лет, имея свой транспортный бизнес в течении 4 лет, не разу не накосячил так, чтобы были такие убытки, чтобы в арбитраже надо было разбираться.Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему. Войну 1812 года не проходили случаем? Что Вы мне тут приводите аргументы в своей деятельности из 90х? Слово то какое подобрали - накосячил, случайно не по фене ботаете? Читаешь и удивляешься уровню, все еще категориями прошлого рассуждаете? По Вашему ДТП, в котором водитель не виноват, но причинен ущерб - что было мною продемонстрировано в приведенном мною деле таких, ситуаций не бывает? Посмотрите статистику по количеству ДТП в стране, посмотрите статистику по обращениям в страховые. Разница в понимании бизнес процессов у нас с Вами огромная - для Вас это накосячили, а для меня рисковая часть. Почувствуйте разницу. Алексей1978 Специалист Сообщений: 77 Баллов: 77 Регистрация: 10.05.2016 #44 0 21.05.2016 22:08:36 ЦитатаLobanov написал:Алексей, если Вы заняли место исполнительного директора ТЭК, то должны въехать в тему, прежде чем обливать всех грязью и считать дураками. Я не исполнительный директор, и никого не обзываю и тем более не считаю дураками. Моськи , жучки и т.п. вы начали применять в диалоге Николай, перечитайте переписку и посмотрите внимательно на Ваши посты.Вопрос который я Вам задал был сформулирован предельно ясно, не двусмысленно - вместо такого же предельно ясного ответа на него, Вы ушли в пространственные рассуждения. Алексей1978 Специалист Сообщений: 77 Баллов: 77 Регистрация: 10.05.2016 #45 0 21.05.2016 22:13:26 ЦитатаLobanov написал:Практика -критерий истины!Вот тут Вы верно подметили, только в отличии от Вас - у меня есть положительный практический опыт урегулирования подобных событий и успешное сотрудничество далее. Есть четкое понимание механизма досудебного урегулирования, а у Вас вместо этого - накосячил , ну что сказать - логика однако, логиста.Забыл дописать - Ваш 12 летний опыт, которым Вы мне тут через пост демонтируете, на меня никакого влияния не оказывает. Ваши 8 лет по найму и 4 года на себя - меня не впечатлили, я в два раза более Вас работаю на себя в этом бизнесе, так что давайте не будем более про опыт тут байки заливать. Алексей1978 Специалист Сообщений: 77 Баллов: 77 Регистрация: 10.05.2016 #46 0 21.05.2016 22:17:35 ЦитатаLobanov написал:В вашем случае это вообще не "убыток", а "ущерб", но Вы видимо не видите разницы в меру своей образованности.Вы в очередной раз решили тут своей образованностью блеснуть и попытаться задеть оппонента, не выйдет. Учите мат часть логист, я все называю своими именами - это убыток, а не ущерб. Любая коммерческая деятельность оценивается в конечном финансовом результате - то есть прибыль и убыток, а вы мне тут про ущерб сказки рассказываете, однако...Вы и тут пытаетесь оперировать понятиями, выгодными только Вам. Lobanov Administrator Сообщений: 577 Баллов: 1808 Регистрация: 07.06.2013 #47 0 21.05.2016 22:18:54 ЦитатаLobanov написал:ЦитатаАлексей1978 написал:Цитата Lobanov написал:Алексей, не себя ли Вы имеете ввиду возглавляя департамент по организации доставки в своём Питерском ООО ТЭК?Нет Николай, не себя - а такого логиста как Вы, за все болеющего и ни за что не отвечающегоАлексей, если Вы заняли место исполнительного директора ТЭК, то должны въехать в тему, прежде чем обливать всех грязью и считать дураками. Алексей, я как логист, решил Вас "пробить" по базам и оказывается Вы умудряетесь одновременно работать исполнительным директором в нескольких десятках компаний!!!??? Эти компании все фиктивные?! Все сайты под одну копирку сделаны! Вы мошенник?Какая у Вас сомнительная репутация однако! 8)Так Вы к нам сюда с какой целью зашли!? С уважением,Николай Лобанов Алексей1978 Специалист Сообщений: 77 Баллов: 77 Регистрация: 10.05.2016 #48 0 21.05.2016 22:21:39 ЦитатаLobanov написал:А "бочку" Вы на логистов, Алексей, катите потому что Вы - "продажник", не смыслящий в логистике и поставленный не на своё место! Я в отличи от Вас разбираюсь и в продажах, и в логистике, в юридических вопросах, в страховом праве , в бухгалтерии, а Вы всего лишь - логист, и Ваш уровень очень ограниченный,к большому сожалению. Алексей1978 Специалист Сообщений: 77 Баллов: 77 Регистрация: 10.05.2016 #49 0 21.05.2016 22:23:58 ЦитатаLobanov написал:Алексей, я как логист, решил Вас "пробить" по базам и оказывается Вы умудряетесь одновременно работать исполнительным директором в нескольких десятках компаний!!!??? Эти компании все фиктивные?! Все сайты под одну копирку сделаны! Вы мошенник?Какая у Вас сомнительная репутация однако! Так Вы к нам сюда с какой целью зашли!?В нескольких тысячах компаний, даже нет, в нескольких миллионах компаний, везде одновременно. Вы прежде чем подобный бред нести посидели бы, подумали.Цель зачем я зашел на этот сайте - Да увидел, какую периодически ересь здесь пишут на всю страну. Можете меня забанить, мне все равно. Алексей1978 Специалист Сообщений: 77 Баллов: 77 Регистрация: 10.05.2016 #50 0 21.05.2016 22:25:37 ЦитатаАлексей1978 написал:В вашем случае это вообще не "убыток", а "ущерб", но Вы видимо не видите разницы в меру своей образованности.Откройте ГК РФ и почитайте, вот весь Ваш уровень образованности ГК РФ Статья 15. Возмещение убытков1. Лицо, право которого нарушено, может требовать полного возмещения причиненных ему убытков, если законом или договором не предусмотрено возмещение убытков в меньшем размере.2. Под убытками понимаются расходы, которые лицо, чье право нарушено, произвело или должно будет произвести для восстановления нарушенного права, утрата или повреждение его имущества (реальный ущерб), а также неполученные доходы, которые это лицо получило бы при обычных условиях гражданского оборота, если бы его право не было нарушено (упущенная выгода).Если лицо, нарушившее право, получило вследствие этого доходы, лицо, право которого нарушено, вправе требовать возмещения наряду с другими убытками упущенной выгоды в размере не меньшем, чем такие доходы. Это Вам на память от меня, Вы даже в этом элементарном вопросе - не разобрались, в течении 12 лет Lobanov Administrator Сообщений: 577 Баллов: 1808 Регистрация: 07.06.2013 #51 0 21.05.2016 22:42:33 ЦитатаАлексей1978 написал:ЦитатаLobanov написал:Алексей, я как логист, решил Вас "пробить" по базам и оказывается Вы умудряетесь одновременно работать исполнительным директором в нескольких десятках компаний!!!??? Эти компании все фиктивные?! Все сайты под одну копирку сделаны! Вы мошенник?Какая у Вас сомнительная репутация однако! Так Вы к нам сюда с какой целью зашли!?В нескольких тысячах компаний, даже нет, в нескольких миллионах компаний, везде одновременно. Вы прежде чем подобный бред нести посидели бы, подумали.Цель зачем я зашел на этот сайте - Да увидел, какую периодически ересь здесь пишут на всю страну. Можете меня забанить, мне все равно.Алексей, может мне выложить здесь все ваши данные, адреса десятков сайтов под копирку с вашим фото и именем в качестве исполнительного директора (фиктивного конечно)?! Чтоб Страна знала своих героев!Чтоб никто с вами дела больше не имел! 8)Банить я вас не буду!Наоборот раскидаю информацию о вас - мошеннике по всем соцсетям и популярным сайтам! Вот такие мы Логисты предусмотрительные, а лохотронщиков вычисляем на раз-два! Петров Алексей Александрович Исполнительный директор Телефон(495) 123-45-67E-mail:commerce@site.ru С уважением,Николай Лобанов Алексей1978 Специалист Сообщений: 77 Баллов: 77 Регистрация: 10.05.2016 #52 0 21.05.2016 22:52:49 ЦитатаLobanov написал:Наоборот раскидаю информацию о вас - мошеннике по всем соцсетям и популярным сайтам!Отлично, давайте, мне будет интересно пообщаться с недалеким логистом, называющим своего оппонента мошенником на публичном сайте - я думаю последствия Вам известны данных действий? Представьте себе последствия Ваших ошибок. Сайт - это СМИ, факт распространения будет доказан моментально. Вы в самом деле в 90-х застряли , по понятиям работать .п.с. Пробивает он там кого то, цирк уехал Вас забыли? Алексей1978 Специалист Сообщений: 77 Баллов: 77 Регистрация: 10.05.2016 #53 0 21.05.2016 22:55:39 ЦитатаLobanov написал:Вот такие мы Логисты предусмотрительные, а лохотронщиков вычисляем на раз-два!Вы себя называете логистом, а по факту - путаете слово убыток с ущербом, далеки от конечного финансового результата и урегулирования возможных убытков. Вы не логист - Ваше невежество выдает в Вас 12 ти летнего дилетант,а раз в очередной раз позволяете себе по фене ботать на всю страну. Lobanov Administrator Сообщений: 577 Баллов: 1808 Регистрация: 07.06.2013 #54 0 21.05.2016 23:09:07 ЦитатаАлексей1978 написал:ЦитатаLobanov написал:Наоборот раскидаю информацию о вас - мошеннике по всем соцсетям и популярным сайтам!Отлично, давайте, мне будет интересно пообщаться с недалеким логистом, называющим своего оппонента мошенником на публичном сайте - я думаю последствия Вам известны данных действий? Представьте себе последствия Ваших ошибок. Сайт - это СМИ, факт распространения будет доказан моментально. Вы в самом деле в 90-х застряли , по понятиям работать .п.с. Пробивает он там кого то, цирк уехал Вас забыли?А что мне доказывать? Всё будет и так очевидно, когда я соберу все ссылки на десятки однотипных сайтов, где ваша личность присутствует! Сканы страниц с вашим лицом для суда я тоже сделаю и у нотариуса заверю! Что вы мне предъявите? У вас видимо и с юридической подготовкой никак! Мой сайт не СМИ - посещаемость для СМИ низкая однако!Зачем вы ко мне зашли? Цель? С уважением,Николай Лобанов Алексей1978 Специалист Сообщений: 77 Баллов: 77 Регистрация: 10.05.2016 #55 0 21.05.2016 23:23:03 ЦитатаLobanov написал:Всё будет и так очевидно, когда я соберу все ссылки на десятки однотипных сайтов, где ваша личность присутствует! Сканы страниц с вашим лицом для суда я тоже сделаю и у нотариуса заверю! Что вы мне предъявите? У вас видимо и с юридической подготовкой никак! Мой сайт не СМИ - посещаемость для СМИ низкая однако!Зачем вы ко мне зашли? Цель? Делайте . Я приложу максимум усилий чтобы не обращать внимание на чушь, которую Вы понесли. Знаете - я же тоже могу назвать Вас педерастом, но как то считаю это не профессионально и не грамотно, а вы же позволили себе - назвать своего оппонента мошенником, Вы с головой дружите? Вы даже не знаете с кем разговариваете, а уже себе такое позволяете, это верх не профессионализма Николай.Предъявлять Вам я ничего не собираюсь, в отличии от Вас живу по законам, а не понятиям бандитским 90-х годов. Запомните - не называйте никогда человека, при чем абсолютно Вам не знакомого мошенником, это уголовное преступление. Проконсультируйтесь у юристов , они Вам более развернуто дадут ответ - какие последствия могут быть. У меня ни с какой подготовкой никак , пусть будет по Вашему, куда уж мне до Вас сакральный Вы наш, это на Вас природа отыгралась всеми знаниями и умениями . Вы путаете очевидные вещи, умничаете про риски - а по сути, разбираетесь в этом как кто то в апельсинах. Ваш сайт - относится к СМИ, чтобы вы знали, и является распространением какой то информации, Вы даже этого элементарного момента не понимаете. Учите мат часть , а не по фене ботайте уважаемый Николай.п.с. Вместо обсуждения вопроса, который я поднял - Вы начали кичиться 12 ти летним опытом где то там, и называть своего оппонента мошенником. Возраст наверное? Нервы? Держите себя в руках если Вы профессионал . Lobanov Administrator Сообщений: 577 Баллов: 1808 Регистрация: 07.06.2013 #56 0 21.05.2016 23:35:07 ЦитатаLobanov написал:Алексей, я как логист, решил Вас "пробить" по базам и оказывается Вы умудряетесь одновременно работать исполнительным директором в нескольких десятках компаний!!!??? Эти компании все фиктивные?! Все сайты под одну копирку сделаны! Вы мошенник?Ах, Алексей, вы не обращаете внимание на детали! Я не называл вас мошенником, а задавал вам вопрос, что с юридической точки зрения корректно.Так кто вы? Мошенник?Перечитайте свою писанину - это вы говорите в оскорбительном тоне, я же говорю на чистом русском языке и нигде вас не оскорбил!Да, и я знаю с кем разговариваю, я уже много о вас знаю! Как тесен мир! http://homa.ru/company/staff/Статья 10(2).Особенности распространения блогером общедоступной информации 1. Владелец сайта и (или) страницы сайта в сети «Интернет», на которых размещается общедоступная информация и доступ к которым в течение суток составляет более трех тысяч пользователей сети «Интернет» (далее – блогер), при размещении и использовании указанной информации, в том числе при размещении указанной информации на данных сайте или странице сайта иными пользователями сети «Интернет», обязан обеспечивать соблюдение законодательства Российской Федерации, в частности: С уважением,Николай Лобанов Алексей1978 Специалист Сообщений: 77 Баллов: 77 Регистрация: 10.05.2016 #57 0 22.05.2016 01:26:04 ЦитатаLobanov написал:Да, и я знаю с кем разговариваю, я уже много о вас знаю! Ваше утверждение - идиотизм Николай, который вы с упорством обиженного человека продолжаете далее проповедовать, меня зовут Алексей, а ник Петров для интернета, и к Вашей ссылке я не имею никакого отношения, это Вам так, для понимания Вместо конструктивного диалога Вы понесли чушь на всю страну, вот в этом Вы весь - как профессионал - то есть ноль, бизнесе, а всего лишь пытаеьтесь себя позиционировать как профи, который разбирается в какой то его части, и то поверхносто. Учите мат часть логист, разберитесь с ГК РФ убыток и ущерб, разберитесь с досудебным урегулированием убытков в доставке и только после этого, Вы сможете вести со мной диалог на равных. В настоящий момент от Вас несет кладовщиком, а не топ менеджером. Алексей1978 Специалист Сообщений: 77 Баллов: 77 Регистрация: 10.05.2016 #58 0 22.05.2016 01:29:11 ЦитатаLobanov написал:Статья 10(2).Статья 128.1. Клевета[Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 128.1]1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.Почитайте и изучите , а потом сравните с тем, что Вы тут пытаетесь написать.п.с. Николай, так кто Вы - педераст или нет? Lobanov Administrator Сообщений: 577 Баллов: 1808 Регистрация: 07.06.2013 #59 0 22.05.2016 11:12:34 ЦитатаАлексей1978 написал:п.с. Николай, так кто Вы - педераст или нет? Привет Алексей!К вашему сожалению у меня традиционная, правильная ориентация! Приличные люди, когда приходят в Общество, представляются, рассказывают о себе и ведут себя уважительно!Вы же на мой форум вломились инкогнито и начали хамить и оскорблять людей, думая, что ваш IP 5.164.75.79 мне не известен.Имейте ввиду, что ответственность может вас настигнуть неожиданно, у меня хорошая Служба Безопасности!http://www.lobanov-logist.ru/about/team/60047/Так что не удивляйтесь, если что! 8)В очередной раз вас предупреждаю, что по правилам форума оскорбления здесь запрещены, а ответственность за них не голословна и не формальна!Рекомендую вам принести извинения всем, кого вы облили грязью и оскорбили, за вашу писанину , которая останется в инете на века!Наша тема посвящена рискам, так вот, оцените свои риски и подумайте хорошо о сроках урегулирования! http://oktatrans.com/contacts/ - это компания, которую вы представляете? С уважением,Николай Лобанов Алексей1978 Специалист Сообщений: 77 Баллов: 77 Регистрация: 10.05.2016 #60 0 22.05.2016 14:07:51 ЦитатаLobanov написал:В очередной раз вас предупреждаю, что по правилам форума оскорбления здесь запрещены, а ответственность за них не голословна и не формальна!Рекомендую вам принести извинения всем, кого вы облили грязью и оскорбили, за вашу писанину , которая останется в инете на века!Наша тема посвящена рискам, так вот, оцените свои риски и подумайте хорошо о сроках урегулирования! Николай,оставьте свои рекомендации себе, про то, что Вы пытаетесь назвать незнакомого Вам человека мошенником не делает Вам чести как профессионалу. Вы очень ловко от конструктивного диалога скатились на личности, видимо не первый раз - очень удобная и хитрая позиция. Вместо того, чтобы попытаться аргументированно вести диалог и понять, что Вам доносят Вы перешли на личности , это говорит о Вашем уровне очень многое. Заданные вопросы мною были сформулированы предельно конкретно, а Вам за Ваши ответы - должно быть просто стыдно. В рисковой части Вы разбираетесь на уровне дилетанта, путаете термины ущерб и убыток, норму ГК РФ я Вам привел - это Ваше заблуждение . Вы не относите риски в доставке к логистике и т.п. и т.д. Ваши заявления про подкупные суды и т.п. - Выдают в Вас человека, работающего по каким то своим понятиям , а не по закону РФ. Буду Вам признателен, чтобы данная переписка осталась на данном сайте - профессиональные менеджеры увидят Вашу квалификацию в данной теме. Мне до сих пор непонятно, как Вы не замечаете возможные убытки в доставке и просто игнорируете их, приведенное мною арбитражное дело с убытком на 66.000.000 рублей яркий тому привел, вы даже не вникли что в нем изложено - вот в этом и весь Ваш уровень, какой то логист одним словом. Очень радует, что в отличии от Вас, я встречаю в повседневной деятельности настоящих профессионалов логистов с большой буквы, которым необходимо решение данного вопроса. п.с. Удачи Вам в Вашем нелегком деле - рассказывать людям про логистику по каким то понятиям уровня 90-х. Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След. Читают тему
Ассоциация Экспертов "Школа практических бизнес технологий" За уникальными знаниями — будущее: инновационные идеи, новые подходы, методики и стратегии ведения бизнеса подробнее
Эдим Логистик 3PL Эдим Логистик 3PL – оператор г. Грозный. Первый и единственный пока 3PL – оператор в Чеченской Республике и Дагестане. подробнее
Генеральные партнёры Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг" подробнее
Другие статьиНаши статьиКниги по логистикеТеория. Аналитика.О логистикеСкладская логистикаПроизводственная логистикаУправление запасамиТранспорт. Экспедирование.Учёт. Документооборот.Распределительная логистика. Маркетинг.ВЭД. Закупки. Таможня.Информационные технологии.Регламенты, Нормативы, Инструкции, Формы документовУправление. Мотивация. Правила интернет-магазинаСтол Заказов Правила сайтаКарта сайта
Правила биржи трудаСоискателю:Вакансии. Поиск работыДобавить резюмеРаботодателю:Резюме. Подбор персоналаДобавить вакансию